top of page
Foto do escritorVivi Nutricionista

Cracker - Saudável e Low Carb.

Essas receita é especial para todos que gostam de uma bolachinha, cracker, bolacha água e sal - Opções não tão saudáveis mas que fazem falta no dia a dia.

Ótima para café da manhã, lanches e aquela mesa de patês para receber alguém e curtir a família.

Saudável para todos!


> INGREDIENTES: ½ xícara de Farinha de amêndoas⠀⠀ 3/4 xícara de queijo parmesão - ralado na hora⠀⠀ 1 ovo⠀⠀ ¼ colher de chá de sal⠀ 1 colher de sopa de azeite⠀⠀ Ervas secas a gosto opcional (como salsinha, orégano, e até chimichurri)

> MODO DE PREPARO: Em um recipiente, bata o ovo com um garfo até que fique homogêneo e reserve.⠀⠀ Depois, adicione a farinha de amêndoas, o parmesão ralado, o sal, o azeite e a erva seca.⠀ Misture bem até homogeneizar. Se necessário, use as mãos.⠀⠀ Coloque a massa em uma forma de 28 x 19 cm. Com os dedos, vá distribuindo a massa por toda a forma e deixando a espessura o mais homogênea possível.⠀⠀ Para deixar os crackers homogêneos, use as “costas” de uma colher umedecida com água ou azeite e alise a massa. Use uma faca para moldar os crackers no formato que desejar.⠀ Asse em forno preaquecido a 230 graus durante 10 minutos ou até dourar.⠀ Quando a massa estiver dourada, retire do forno.⠀ Você vai observar que o cracker está levemente oleoso. Retire o excesso de óleo com a ajuda de um papel toalha.⠀ Espere esfriar e, com a ajuda de uma espátula, remova os crackers da forma.


Pronto! Aproveite e varie as opções de temperos.


  • Comente com qual acompanhamento você comeria,

  • Compartilhe com um amigo

  • Me marque no I

nstagram quando fizer @vivi.nutri

1 Comment


silviaareado
Jun 02, 2020

Parabéns pelo excelente trabalho! Você faz tudo com amor à sua profissão, e exatamente por amar o que faz, está crescendo a cada dia, aos poucos conquistando seu espaço, e se tornando uma profissional exemplar que me enche de orgulho!!!

Like
Post: Blog2_Post
bottom of page